河北师范大学副校长郑振峰一行来我校考察调研
发布时间:2014-09-01   点击数:
近日,河北师范大学副校长郑振峰一行来我校考察调研教学工作。

座谈会上,舒世昌副校长对郑振峰副校长一行来校表示热烈欢迎,他向客人介绍了我校基本情况、近年来取得的成绩、学科与专业建设以及学校今后的发展方向等情况,并希望与河北师范大学进一步加强交流与合作,相互支持,互通有无,促进两校共同发展。

郑振峰副校长就河北师范大学的基本情况,从历史沿革、办学定位、发展理念、人才培养等方面进行了详细介绍。他表示,咸阳师范学院与河北师范大学同为师范类院校,有着普遍的共性,在学生能力培养,信息化建设及师范生顶岗实习等方面可进一步加强交流,同时希望能够与我校加强各方面合作。

双方还就招生、教务管理等工作进行了深入的交流。

河北师范大学教务处副处长赵宝华,我校教务处处长姬建锋,副处长王智杰,评建办副主任赵增新等参加了座谈会。