陕西省教育厅高等学校学籍学历管理工作情况咸阳地区高校调研会在我校召开
发布时间:2014-05-12   点击数:

58上午,由陕西省教育厅高校学生工作处处级调研员郭西安带领的高校学籍学历管理工作情况调研组来我校调研指导咸阳地区高校学籍学历管理工作。

我院副院长舒世昌、陕西邮电职业技术学院副院长、陕西能源职业技术学院教务处副处长、陕西财经职业技术学院学生处处长出席了调研会,会议由教务处处长姬建锋主持。调研会上评建办公室副主任赵增新就我校10年来学籍学历管理机构设置、人员配备、管理制度建设、信息化建设、政策宣传情况及存在的问题等向调研组进行了汇报。

调研组在听取汇报和查阅了相关学籍学历文件资料后,对我校学籍学历管理工作中制度建设、政策宣传及信息化建设等方面给予了较高的评价,同时对我校学籍学历管理工作在精细化管理、人员配备、机构设置等方面提出了建设性的建议。

会议还听取了陕西财经职业技术学院、陕西能源职业技术学院、陕西邮电职业技术学院关于本校学籍学历管理工作情况的汇报。