设计学院部署参加陕西省第四届大学生艺术展演活动工作
发布时间:2014-05-14   点击数:

512下午,设计学院召开全体教工会议,全面部署参加陕西省第四届大学生艺术展演活动工作。会议由设计学院院长杨生博主持。

首先,院长助理刘有全宣读了《设计学院参加陕西省第四届大学生艺术展演活动的实施方案》,就设计学院参加本届大学生艺术展演活动的内容、项目和形式、进程、指导和管理分工、论文和作品规格要求、注意事项等做了详细说明。随后,前三届陕西省大学生艺术展演活动优秀指导教师王晓玲副教授向参会教师做了如何指导学生创作优秀作品的经验介绍。陕西省大学生艺术展演活动高校艺术教育科研论文一等奖获得者岳瑾讲师向大家介绍了如何报送自己论文的心得。

党总支书记陶春丽做了动员讲话,要求全体教工要高度重视、广泛宣传、组织落实,师生积极参与,使本届展演活动取得圆满成功。院长杨生博在会议中强调:大学生艺术展演是设计学院艺术教育的成果汇报,也是教育厅对各高校艺术教学的检验,要严格按照艺术展演活动的标准和要求,慎重考虑选材和形式,紧扣前沿性和实践性,精心选拔和指导艺术作品,全面展示学院的办学实力。

本届大学生艺术展演活动设计学院参加的活动项目包括:高校艺术教育科研论文和艺术作品类(绘画、摄影、设计)。设计学院成立了以院长杨生博、书记陶春丽为组长的活动领导小组和以院长助理刘有全为组长的活动专家小组,以保证本届展演活动的教师论文和学生参赛作品的质量与数量。

(设计学院)