美术学院、于右任书法学院召开迎接陕西省高校巡视诊断工作动员大会
发布时间:2014-06-06   点击数:
65下午,美术学院、于右任书法学院召开了迎接陕西省高校巡视诊断工作动员大会。学院党总支书记张迪主持会议。

会上,学院院长陈恩惠传达了学校迎接陕西省高校巡视诊断工作动员会精神,并对美术学院、于右任书法学院此项工作作出安排。他强调陕西省高校巡视诊断专家组将于61820日对我校进行巡视诊断,全体教工要结合工作实际,立即行动起来,认真检查试卷和论文,积极做好各项准备工作。他还宣读了《美术学院巡查诊断任务分解落实及时限安排》,将巡视诊断任务具体内容分解到每个人,要求分级管理,严格督查。

学院党总支书记张迪对大会作了总结。他要求全体教工迅速行动起来,切实抓好贯彻落实,认真履行岗位职责。张书记强调,本次巡视诊断工作时间紧、任务重、责任大,全体教职工一定要克服困难,去除懒散,积极行动,严格按照学校的统一部署,狠抓落实、务求实效,高质量地完成工作任务,确保巡视诊断工作顺利进行,为学校下一阶段审核评估和未来发展作出贡献。

(美术学院、于右任书法学院供稿)