职业技术学院召开综合实习工作安排部署专题会
发布时间:2023-08-27   点击数:

8月26日下午,职业技术学院在办公楼二楼会议室召开综合实习工作安排部署专题会,会议由副院长段永升主持,全体实习指导教师参加了会议。

会上,教学秘书张珠让老师从实习时间安排、实习日志填写、学生日常管理等方面做了细致解读。副院长段永升对前期实习工作开展情况进行了小结,并对实习带队老师工作提出了明确要求:一是思想上高度重视,精心组织;二是严格学生日常管理,监督学生按要求完成各项实习任务;三是密切配合,做好学生安全管理;四是加强专业指导,增强学生专业技能;五是全程指导,确保实习效果。

院长王东着重强调了实习学生的安全管理,要求各实习指导老师严格按照实习管理办法开展实习指导工作,全面了解学生的思想动态,实时掌握学生每日的具体情况,并希望各实习带队老师和实习单位加强沟通联系,齐心协力,齐抓共管,确保实习工作顺利开展。

供稿单位:职业技术学院                 供稿:张妮娜