职业技术学院赴兴平开展专业综合实习检查工作
发布时间:2023-10-25   点击数:

10月20日,职业技术学院院长一行赴兴平金色童年幼儿园、天天才艺幼儿园、金童年培训学校等实习单位检查专业综合实习工作。

检查小组每到一个点,都要实地查看实习生的工作、吃住环境,召开座谈会,详细了解学生的实习工作、学习和生活情况,听取实习学校关于实习工作的建议和意见,并和全体实习生合影留念。

学院领导对各实习学校和幼儿园的大力支持和对学生的悉心指导表示衷心感谢,希望实习生珍惜来之不易的实习机会,勇于实践,善于交流,不断总结提高,创新工作方法,提高专业技能;同时,要求实习生树牢安全意识,做好个人防护,并勉励大家在实习工作之余,坚持学习,为实现专升本目标做好充分准备。

后续职业技术学院将由院领导分头带队开展实习中期检查工作。

供稿单位:职业技术学院                    作者:张珠让