职业技术学院赴礼泉县开展教育实习检查工作
发布时间:2023-11-02   点击数:

近日, 职业技术学院党委书记苏贤妮、副书记倪列娟一行赴礼泉县检查教育实习工作。

检查以召开学生座谈会的方式进行。在座谈会上,检查组听取了各实习小组对前期实习工作的情况汇报,学生们之间交流了实习中的心得体会。座谈会上院领导对礼泉县教育局和各实习学校给予实习生在教育教学方面的指导以及生活上的关心表示衷心的感谢,对学生们前期实习工作取得的成绩表示肯定,并要求每位实习生自觉遵守实习学校的各项规章制度,虚心向指导老师学习请教,认真组织教学活动,以“四有”好老师标准严格自律,勤奋好学,勇于实践,在生活中团结互助、加强冬季安全防护,确保安全有序完成实习任务。

会后院领导和礼泉县教育局及各实习单位教师代表进行了交流,教育局及各实习单位对我院实习生的表现给予高度肯定,认为实习生教学基本功扎实,工作踏实勤奋,尊师爱生,对实习学校开展日常教学工作活动和学校节日活动给予了很大的帮助。

礼泉县教育局人事科科长陈大伟、副科长陈爱娜陪同检查。

供稿单位:职业技术学院                     作者:张珠让