您的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于组织参加“第七届丝绸之路国际博览会首届武林功夫大会传统武术精英赛”的通知
发布时间:2023-10-13   点击数:

各二级学院:

为了引导大学生参加实践能力,提高学生身体素质和专业技术能力,培养学生团队意识和发扬体育精神,我校决定参加“第七届丝绸之路国际博览会首届武林功夫大会传统武术精英赛”,并组织参加校内选拔赛,现将有关竞赛事宜通知如下:

一、大赛组织

主办单位:教务处

承办单位:体育学院

全日制在校生

三、组织与培训教师

由陈鹏生、王胜起负责竞赛组织工作,由武斌鹏担任指导教师并组织训练。

四、竞赛流程

拟定于20231016日校内选拔赛,每个学生根据竞赛规程可报传统拳术1项,器械1项,两项得分之和为个人最后得分,依据从高分到低分进行排序,成绩高者可代表学校参加此次竞赛,具体方案见qq群通知。

五、报名方式

1.扫描下方二维码查看竞赛规程